34. Paarturnen in Friedrichsgrün

Am 3. März 2018 fand in Friedrichsgrün das beliebte Paarturnen statt. Auch unser Verein war mit 5 Turnern/innen am Start.
Bei diesem Wettkampf steht der Spaßfaktor an oberster Stelle. Die Turnpaare werden im Losverfahren gebildet. Für die Übung an einem der drei Wahlgeräte gibt es maximal 10 Punkte. Dank des hochkarätigen Starterfeldes müssen die Kampfrichter bei diesem Wettkampf tief in die Tasche greifen und hin und wieder auch ein “10 komma null” vergeben.
Scott Sternitzke und Claudia Meister konnten sich sehr gute vordere Plätze sichern und belegten mit ihren Turnpartnern den 4. sowie den 6. Platz.
Auch Paul Johannes Regner erreichte in der Paarwertung eine Platzierung im vorderen Drittel.
Wir danken unseren Turnerinnen und Turnern sowie Kampfrichtern und Betreuern dafür, dass sie unseren kleinen Verein bei diesem Wettkampf vertreten haben.
Viel Freude hatten alle Teilnehmer auch bei der Abendveranstaltung, welche in diesem Jahr unter dem Motto Antike stand.
Das 35. Paarturnen wird als Highlight und Saisonauftakt 2019 bereits jetzt fest im Vereinskalender verankert .
Danke der SG Friedrichsgrün für die Organisation.
Die Ergebnisse können im Mitgliederbereich eingesehen werden.