Kreis-, Kinder- und Jugendsportspiele am 11. und 12. Juni 2016 in Frankenberg

Gegen Ende des 1. Wettkampfhalbjahres wurden an diesem Wochenende die Kreis-, Kinder- und Jugendsportspiele in Frankenberg ausgetragen.
Mädchen und Jungen aus den Turnkreisen Mittweida und Freiberg kämpften an diesem Wochenende um die heiß begehrten Medaillen. Im weiblichen Bereich waren die Starterfelder, wie auch in den vergangenen Jahren, sehr groß. Insgesamt starteten 189 Turnerinnen und leider nur 26 Turner im Alter von 6 bis 17 Jahren in der Turnhalle des neuen Sportzentrums in Frankenberg.

Kür AK 12/13 LK4, Pflicht AK 6, 7, 8, 9, 10

Am Samstag turnten alle Mädchen im Bereich der Pflichtklassen und die Kürklasse LK 4 der Altersklasse 12/13 um Podiumsplätze. Es wurde ein Mehrkampf in den jeweiligen Altersklassen ausgetragen und im Anschluss daran turnten die jeweils 6 Besten Turnerinnen in den Pflichtklassen an den einzelnen Geräten noch einmal ein Finale.
Am Sonntag starteten alle Turnerinnen in den restlichen Kürklassen und alle Turner in den jeweiligen Pflicht- und Kürklassen.
Insgesamt starteten 15 Mädchen und 12 Jungs für den ATV Garnsdorf.

KKJS 2016

Es war ein langes aber erfolgreiches Wettkampfwochenende. So konnten wir insgesamt 72Medaillen mit nach Hause nehmen, davon 20 mal Gold, 27 mal Silber und 25 mal Bronze. Dazu kommen noch 30 Plätze von 4 bis 6 auf unser Konto.