Erfolgreiche Teilnahme bei den Sachsenmeisterschaften!

Am 21. und 22.05.2016 fanden in Chemnitz in der Hartmannhalle die Sachsenmeisterschaften im Gerätturnen statt.
Für den ATV Garnsdorf hatten sich bei den Bezirksmeisterschaften 1 Turnerin und 8 Turner dafür qualifiziert.

Am Samstag startete Julia Ignatzek in der Altersklasse 16/17 LK 3 . Sie zeigte gute Leistungen und belegte am Ende einen guten 15. Platz.

Am Sonntag turnten die Jungs um Podestplätze. Dort konnten wir 2 Sachsenmeister, einen Vizemeister und einen 3. Platz mit nach Hause nehmen.
Luca Georgi war unser jüngster Starter mit gerade mal 8 Jahren und konnte einen sehr guten 9. Platz erturnen. Nicolas Herold startete in der Kürklasse 11 und jünger und belegte ebenfalls einen guten 17. Platz. Für beide waren es die ersten Sachsenmeisterschaften.
Daniel Streller wurde in der AK 14/15 LK 4 Sachsenmeister, Alexander Steinbach turnte ebenfalls in dieser Leistungsklasse und erturnte sich einen guten 12. Platz.
Scott Sternitzke wurde ebenfalls Sachsenmeister in der AK 14/15 LK 3, gleich gefolgt von seinem Sportkammeraden Marvin Przyborowski auf Platz 2!
David Bauer und Richard Gypstuhl vertraten uns in der Männerklasse 18-19 Jahre LK 3. Beide hatten fast 2 Jahre ausgesetzt und starteten erfolgreich in die Saison! David erturnte sich den 3. Platz gefolgt von Richard auf Platz 5 mit nur 0,15 Punkten Rückstand!

Wir gratulieren der Turnerin und den Turnern recht herzlich zu dieser erfolgreichen Meisterschaft!