Erfolgreiche Teilnahme bei den Landesmeisterschaften!

Am 13. und 14. Mai 2017 fanden die Landesmeisterschaften in Chemnitz in der Hartmannhalle statt. Für den ATV Garnsdorf hatten sich bei den Bezirksmeisterschaften eine Turnerin und sechs Turner dafür qualifiziert.

Julia turnt am Boden

Am Samstag startete Julia Ignatzek in der Altersklasse 18-29 LK 3. Sie zeigte sehr gute Leistungen und turnte souverän. Sie belegte am Ende einen 5. Platz!

Am Sonntag turnten die Jungs um Podiumsplätze.
Markus Hoyer startete als jüngster Turner für den ATV in der AK 8/9. Für ihn war es der erste große Wettkampf auf so einer Ebene. Er schlug sich wacker und belegte einen guten 10. Platz. Nicolas Herold turnte in der AK 12/13 LK 4 und musste sich einem starken Starterfeld stellen. Er erturnte sich Platz 17.
In der AK 16/17 LK 3 kämpften Scott Sternitzke, Marvin Przyborowski und Daniel Streller um vordere Plätze. Auch hier war die Konkurrenz sehr stark, doch gelang es den Jungs alle 3 Podiumsplätze zu belegen!

das männliche Team

So stellte Scott den Sachsenmeister, Marvin den Vizesachsenmeister und Daniel Platz 3!
Richard Gypstuhl startete in der AK 18-29 LK 3. Nach vielen Verletzungspausen bereitete er sich ganz gezielt auf diese Meisterschaften vor und sein Ziel war ein Podiumsplatz. Richard holte für den ATV Garnsdorf den 2. Sachsenmeistertitel an diesem Tag!

Für unseren kleinen Verein ist das eine super Leistung!
Wir gratulieren der Turnerin und den Turnern recht herzlich zu dieser erfolgreichen Meisterschaft!